Pancakes moelleux
Quoi de mieux pour commencer la journée, qu’un bon petit déjeuner.
Pour le côté gourmand, des pancakes moelleux et fluffy et pour le côté healthy, des fruits rouges de saison.
Pour environ 22 pancakes
Ingrédients :
250g de farine
5g de levure chimique
75g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 œufs
50g de beurre
40cl de lait entier
et les fruits rouges de votre choix !
Préparation :
- Tamisez la farine avec la levure.
- Y ajouter le sucre ainsi quel le sachet de sucre vanillé et le sel.
- Creuser un puits, et ajoutez les œufs, le beurre fondu et un peu de lait.
- Travaillez la pâte et mouillez progressivement avec le reste du lait jusqu'à ce que la pâte forme un ruban
- Faire cuire les pancakes dans une poêle légèrement beurrée et bien chaude durant 2-3 minutes pour chaque face.
Dégustez au sortir de la poêle, avec un filet de sirop d’érable et un assortiment de fruits rouges riches en antioxydants. Alors ne nous en privons surtout pas !!!
Bonne dégustation
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